H-2 bulan,semangat!

25 Februari 2013, H-2 bulan menuju OSK. Wih ga kerasa ya, perasaan kemarin gw masih baru belajar ngoding HTML pas kelas 7 SMP, ga kerasa sekarang udah SMA dan ngoding Pascal buat olimpiade.. Gw masang target OSK nanti, harus bisa #1 dan lanjut ke OSP, amiin. Semoga Allah senantiasa memberikan mukjizat dan pertolonganNya, karena, tanpa pertolonganNya gw ga akan bisa apa-apa sekarang ini.

Bicara kegiatan, wah semester 2 ini mulai terasa beratnya. Belum ngurusin buat expo kelas (gw kepilih jadi koordinator, karena temanya TIK, pas banget sama bidang gw). Juga ikutan ngerjain project expo buat FCC, dan gilanya,projectnya itu bikin aplikasi buat android yang otomatis HARUS NGODING JAVA, haha, I hope God always bless me. Belum soal organisasi yang sebentar lagi ada pelatihan, wish me luck God! Belum pelajaran, belum lainnya, berat tapi harus tetap dijalani. Namanya hidup gaada yang seinstan pop mie, betul? Apalagi kalo mau sukses.

Belajar intensif masih gencar. Pokoknya jangan sampe karena fokus ngoding jadi ketinggalan pelajaran (ini udah konsekuensi karena gw ga bimbel). Eh ngomong-ngomong asal-usul kehidupan itu pelajaran biologi bab berapa sih? Gw belajar tanpa lihat itu pelajaran kelas berapa ._.

Soal cinta, well saking asik ngoding dan belajar, gw lupa mikirin itu *eh.

Yap pokoknya itu, dan target gw tahun ini adalah :

  • #1 OSK Kota Bandung
  • #1 OSP Jawa Barat
  • Emas OSN Komputer
  • Finalis Compfest 2013
  • Koordinator Divisi Lapangan Perwakilan Kelas 5

Itu target gw tahun ini. Dan target gw tahun depan adalah ikut pelatnas dan lolos sampe pelatnas 4, dan ikut ITBPC dan bawa pulang kaos ITBPC (baca:masuk final). Untuk ITBPC 3 sebenernya gw udah daftar, tetapi begitu tahu penyisihan ITBPC 3 itu H+1 LDKS, terpaksa gw ga ikut lomba itu, hiks.

Yang bikin gw semangat buat ngejar pelatnas tentunya adalah.. traktiran PH dan Hanamasa, haha.

Itu aja, udah ya mau lanjut ngoding. Btw gw seneng karena berhasil nemu algoritma mencari nilai minimum dan maksimum😀

(PS : Buat sal,kalo kita lolos OSK,sampai jumpa di OSP nanti! sekalian reunian bareng! :D)

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s